18:43 

не прошло и пол-года как я снова с Вами

Роксена
А для моих любимых и стойких ПЧ будет у меня странная просьба.
Задумалась я вот тут сегодня почему так сильно не люблю Темари. Вот с самого начала и от слова СОВСЕМ. Такое же неприятие у меня из последних увлечений только к Мей из *Аватара*. И толком не могу сформулировать - так чтобы абсолютно честно и объективно. И у меня просьба. Напишите мне за что вы можете не любить персонажа (не обязательно Темари, но желательно по Наруто.)

@темы: просто так

URL
Комментарии
2011-03-14 в 19:24 

Mritty
По-разному бывает. Не могу сказать, чтоб ненавидела, но раздражает - бывает. "Своих" сквиков я не люблю прежде всего за такие дивные качества, как хамство, трусость, лицемерие и ханжество, нарциссизм и отсутствие чувства юмора, еще - за навязывание всем своего мнения :-)

2011-03-14 в 20:51 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Я вот ненавижу Сакуру. И в первую очередь потому что в ней есть мои недостатки. И их много. А кто любит свои недостатки? Поэтому я вижу в Харуно свои слабости и ненавижу её. Ещё я её терпеть не могу, потому что я люблю Хинату. А ещё не люблю потому что она пренебрегла дружбой Ино.
И Темари, кстати, я тоже не люблю. Потому что долго отыгрывала её на ролевой, ни черта не вошла в образ и потому что кто-то другой играл её раз в сто лучше, чем я.
А вообще это вторая причина. Первая - я люблю Ино/Шика.

2011-06-07 в 01:24 

Ahopa
Сказочница Ихне
Чаще всего не любишь персонажа (и тут я согласна с предыдущим мнением), когда он сильно похож на тебя в своих недостатках, либо когда просто не можешь понять его логику (по этой причине лично я терпеть не могу Саске ^^). Либо когда персонаж ставит палки в колеса тому, кто тебе симпатичен. Вообще, я заметила, что со мной чаще всего бывает так - начинаешь читать (мангу ли, книгу; или смотреть аниме и т.п.), почти сразу выделяшь тех, к кому испытываешь симпатию, а затем уже подсознательно выбираешь того, кто тебе неприятен.
Я не люблю Хинату - потому что в жизни в принципе не люблю таких безвольных, тихих, зашуганных людей (это только на мой взгляд! Так что не обижайтесь, поклонники Хинаты! :) )

Иногда бывает методом "от противного" - это у меня по ГП пошло от Гермидрак. Настолько приелись фанаты и сами тупые фанфики по этой парочке, что просто убило все желание читать. И если сначала я стойко с мужеством прочитала Draco Dormiens, то теперь, перечитывая трилогию, вообще не читаю первую часть.

Вообще, я тоже редко ненавижу персонажей.Обычно просто возникает антипатия, когда стараешься игнорировать шипперов и заядлых фанатов, думая "спорить с ними - себе дороже" :)

2015-01-27 в 02:17 

Манеки-Неко
Со мной сложно. Но те, кто любит - справляется.
Мадара и Орочимару. Вот мои враги. А также Соска и Кабуто.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

свитки памяти

главная